Не слушают?..

Не слушают?..
  Ну, так чего вы ждете?
Вы похваляетесь, как хорошо живете.
А это люди-то и так ведь видят...
Еще сильнее хочется обидеть?

Ведь на обиженных, как будто, возят?..
И это вот на полном вы серьезе?..
Она бывает разная, обида...
И дом ведь спалят, чтоб не портил вида!


Рецензии