Внучке Полине

                С Днём Рождения!

Быть желаю в жизни крепче
и уверенней в себе.
Чтобы сделать было легче
шаг ко Счастью и Судьбе.

Близких обрести друзей,
тех, что в трудностях не бросят.
Что счастливых много дней,
нам общением приносят.

И найти тебе желаю -
в жизни дело по душе.
В центре быть, а не по краю,
в новом жизни  рубеже.

Быть здоровой и весёлой
и, с улыбкой на лице.
Лёгкой быть во всём и спорой -
в каждом деле и, в словце.

И сегодня поздравляя,
с Днём Рождения тебя,
от души от всей желаю -
жить счастливо и любя!


Рецензии
Внуки - наше всё!

Поздравляю Полинушку и дедушку.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   26.08.2020 10:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр.

Нострадавус   26.08.2020 10:42   Заявить о нарушении