504. признание

Душа моя, ты снова полюбила!
Но, только все не так, как на Земле.
Ты ГОСПОДА к себе впустила,
И подчинила ты ЕГО себе!

И растворилась в НЕМ, соединила
Иисуса кармы с Господом сама!
О, как Божественно ты полюбила!
И отдала ему ты всю себя!!!

В волнение я! Дрожат душа и руки,
В волнение, о , Господи, - Люблю!..
Прошла я столько без тебя на свете,
Но, выбирала не с тобой судьбу.

Сейчас другое. Я совсем другая.
Как много поняла, познала я,..
Да, я мужчин так много отвергала,
И плакала в ночи совсем одна!

Но, БОГ пришел.
Любви он дал мне много!
Я восторгалась им,
Счастливая во всем!
Но только ты , Господь,
Внезапно. Круто. Строго
Разрушил все
И обездолил дом!

Что знала я? И понимала что?
Душа лишь Бога, вся его любила!..
Но, разум мужа ты затмил легко,
И в этом знаю , только твоя сила.

Как плакала, стенала я в ночи,
Душа его искала, лишь повсюду!..
Но, прошептав мне горькое,- Прости!
Себе он выбрал новую подругу.

Что понимала в горе я тогда?
Мой Бог ушел и он меня покинул.
А, я ? Любить я больше не могла,
Кто предал раз,- предатель он отныне!

Казалось, все!
Вот, жизни мой итог:
Семья. Есть - дети.
Внуки подрастают.
Родился правнук!
Боже, хорошо!..
Но, как Любви
Мне в жизни не хватает!!!

Но, ты, Господь, не предавал меня!
В отвергнутых, любил еще сильнее.
Ты так боролся много за меня,
Но, только я в любви была сильнее!

Мне нужен был совсем другой Господь,
Что признает Богиню ежечасно,
"Гимн Солнцу" написала я ему
И рассказала в чем я вижу счастье.

И ты стерег меня во всем стерег!
И проверял и строил свои планы...
Стремился ты познать мою любовь,
И уничтожил все свои изъяны!

И вот пришел! И снова я с тобой !
Полвека мигом в жизни пролетели!!!
Но, Боже мой, как ты меня нашел?
Я в восхищении гляжу несмело!

Ты победил и победила я...
И вместе нам идти с тобой по кругу
Любви Божественной.
Сияй любовь моя !
Мы вместе!..
Предназначены друг другу!!!

  15 августа 2020 (Аль-13)










 





 






 






 

 


   


Рецензии