Она научилась летать

Она научилась летать...
Она больше не боится летать.
Она не боится повредить крыло и упасть.
Она не боится боли.
И не потому, что привыкла её ощущать.
А потому что умеет дружить с ней и отпускать.

Она научилась исцеляться,
Спокойно отдаваясь в руки Миру.
И с поддержкой сияющих крылатых
Собирает волю в свой кулак пернатый,
Понимая, что без неё навряд ли полетит.

Она любит чувствовать каждым пёрышком жизнь,
Смакуя сладость свободного взмаха крыльев.
Готова вечно наслаждаться красотой пейзажей земных,
С бесстрашием в потоки ветра попадая синхронно.


Рецензии