Игривый август

Прекрасная такая, чудесная пора!
Кленовый лист порхая, ложится у окна,
Рябиновые гроздья их отблеск янтаря.
Берёзовая роща, в преддверие сентября.
Игривый месяц август, уж осень закадрил,
И бабьим тёплым летом,природу наградил!


Рецензии