Не узнавший

Не узнавший смерть в лицо
Закрыв глаза, увидел небо-
Оно развеялось пыльцой
Став невесомым словно небыль

Бежали ватой облака...
Чуть выше- гордо плыли звезды
Над всем же: радуга-дуга
Да разноцветные полоски


Рецензии