Весенняя нега

Вечер снова наступает.
Вновь влюблённым не до сна.
Бег свой нынче начинает
Вечно юная весна.
В красоту свою влюблённый,
Расцветёт, как прежде, май.
Станет город наш у Дона
Словно возрождённый рай.
Станет вновь уютней, чище
Дом, затерянный в глуши.
В доме том найдут, что ищут,
Две влюблённые души.


Рецензии