Грусть

Грусть

Роняет мир устало слёзы,
В тишине надежды опадают.
Как лепестки колючей розы,
Красоту и силу, отцветая, теряют, -

Так блекнут земные мечты,
Рушатся опоры и основанья...
Не достигнув назначенной высоты,
Теряем веру и упованье...


Рецензии