Осени сюжет...

Вновь до утра вертелись мысли
Под мерный стук дождя.
А в парке облетали листья,
Приходит их пора.
Мне было холодно и грустно
Лето сошло на нет.
Листья летят,так ведь и нужно,
Такой у осени сюжет.
Все посрывает дождь и ветер,
Не пожалеет не вернёт.
Шуршит под обувью ковёр,
За мной осенний день бредет.
Такой вот день, с грустинкой он,
Посреди августа случился.
Дождь моросящий над зонтом
К нему прилип кленовый листик.
И мне и грустно и светло,-
Иду по парку своей жизни.


Рецензии