есть место

Прокатилось по душе равнодушие ,
Тополиными вздохами взбухшее
На листе посеревшем от времени
Нет ни капли чернил … Мы заблудшие

В попыхах пролетая над годами
Задеваясь улыбками временно
Всё торопимся над успехами
Остановимся ?! всё так ветрено

После каждого утра туманного
В кофе льём бело–нежное,  – здравствуйте,
С постоянством мы ищем у каждого ,
То что сами теряем – не важно нам.

И вещами по горло заросшие,
Славно пьём насыщения мерную.
Лишь по пояс в болоте утопшие,
Просим бога спасти – душу грешную

И спускаясь  на землю под пухом
Накрываясь закатом багряным
В новом мире становимся – звуком
Лишь для веры и правды , понятным

И звуча в этом мире для каждого ,
Не теряя надежды на лучшее.
Забываем о том что , заблудшие ,
Что есть место для более , важного


Рецензии