Убивал...

Ты меня убивал
Бесконечное
множество раз,

Ты пытался ломать
мою душу,себе
подчиняя...

Ты меня прочитал,
Мою соль выжимая
из глаз...

Не умея понять
А скорее всего -
не желая...


Ты давал мне воды,
Вел в пустыне
Дорогою зноя...

Ты меня диктовал
Объясняя другим,
"Что по чём"

и не зная беды,
До конца не узнав,
что со мною

Ты меня потерял,
Разрубив моё сердце
 мечом...

Ты его изучал,
Ты смотрел из чего
состою я,

Ты пытался меня
Изнутри,словно книгу
прочесть

Ты чуть-чуть опоздал,
Ты не знал, что
Люблю я,

И теперь у тебя
личный ангел
заоблачный есть....
15.08.20


Рецензии