Нет более такого понятия константа есть понятие пт

Нет более такого понятия константа есть понятие пторсвАнта

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты!
Нет более такого понятия – «константа»
А я нашла понятие – пторсванта

Прошу Вас записать это определение в
Каталог Определений и узаконить

И запишите еще определение –
- Мировая Пторсванта  -
Я знаю что это как бы библиотека –
И это новое определение очень хорошее

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии