Тобой моя душа живёт

Тобой моя душа живёт...
Принцесса,ты моя планета...
Оазис мой и мой души полёт...
С других миров летящая комета.

Ты нежность,океан любви...
И красота,твоя одежда...
Я здесь,мой Ангел,только позови...
Мой огонёк,моя надежда!


Рецензии