Крошки

Дед Время память схоронил в часах.
И кажется все в жизни понарошку
Тебя найду, поверь, по хлебным крошкам,
Что ты рассыпала, взлетая в небеса

Зима распустит шарф, отпустит нить.
И смажет струны, чтобы не скрипели,
Тягучей песней мартовской капели.
Придёт весна, мы снова будем жить


Придёт весна, мы снова будем вместе


Рецензии
Великолепно, превосходно.

Карина Райс   17.08.2020 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо 🌞

Ната Костина   05.09.2020 23:21   Заявить о нарушении