В З О Р

Саваоф, Бог Отец,
Наш единственный правильный Бог!
А вот в Древней Руси
Их огромное множество, диких.
Если вместе сложить,
То получишь огромнейший стог,
Или после битья
Необычную гору из дичи.



Сдуру! Сдуру своих
Закопали мотыгой живьём!
И вот здесь повезло:
Объявилось шатровое племя.
И с тех пор день и ночь
С новым богом, еврейским, живём.
А я раб, вечный раб,
И точнее сказать, – его пленник;



Угасаю во тьме,
Среди Нор, где кадил едкий смрад.
Значит нужно платить
За невольную предков ошибку.
А то племя твердит:
Мы вернём наше Диво назад -
Нам отдайте Москву,
С её вечно сменяемой плиткой!



За всё надо платить:
За верёвку и мыло, за яд!
А особо за то,
Чтоб уход был безбольным, мгновенным!
Христа дали нам в долг?
А вдруг спросит пейсатый назад?
Боги – штучный товар,
Посему подымаются цены…



В страшном сне не могу
Без Христа видеть Божью Нору.
Пялить кто станет взор
На поповские жирные лица?..

Я Христа, как реликт,
Предлагаю евреям вернуть!

Сколько сочных бычков
Для россейских полей сохранится…



15.08.2020г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
"Пейсатые" Иисуса богом не считают,
поэтому и назад его им не вернешь...

Ivan Zink   16.09.2020 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.