Разволнуешь себя до петли...

***

Разволнуешь себя до петли,
До фужерчика сладкого яда.
Сколько раз говорил, что не надо,
Не найдешь себе после земли.

Разволнуешь себя до всего,
Что мертво уже всё и отжило.
Ты уверен? Отжило? Мертво?
Так зачем волновать если лживо?

Разволнуешь себя до неё...
Как, спокойно ли сердце, душа ли?
Что на кончиках пальцев живая,
Бьётся искрой в сознанье твоём....


Рецензии