На всякий случай

 
 
Когда мы ставим в жизни вехи
И свой ведём от них отсчёт,
То замечаем вдруг помехи,
Что не туда поток течёт…

Себе мы назначаем даты
И строим планы вокруг них.
Бываем планами зажаты,
В их подчиненьи каждый миг.

Невыполнение задачи
Подчас расстраивает нас,
Так запланируй неудачу
На всякий случай, про запас!


Рецензии