В пустыне

В пустыне, что не знает фонарей,
где ночью не видать своих сандалей,
где млечный путь струящийся над ней,
уводит нас в немыслимые дали;
в пустыне, под сверкающей рекой,
заполнившей галактику собою,
я был от всех настолько далеко,
как будто плыл над темною землею.


Рецензии
Яркая зарисовка. И точная.

Светлана Аниканова   19.08.2020 21:48     Заявить о нарушении