Волшебные сказки мадам Шарлотты. Крот Себастьян

Крот Себастьян в начале июля
В норе, что на маковом поле,
Встав на колено пред некоей Юлей,
Молвил:" Устал я на воле!
Будьте женою мне верною, Юля!
Вы так прекрасны и томны!
Вот вам фата, вот вам платье из тюля!
Будьте ко мне благосклонны".
Тихо вздохнув о любви в этом мире,
Юля сказала : "Согласна!
Жить в вашей теплой, уютной квартире
Будет, пожалуй, прекрасно.
Пахнет у вас, Себастьян, трюфелями.
Хоть я не ем их, но все же -
Роскошь, как всякой порядочной даме,
Мне импанирует тоже."


Рецензии