когда - С1

здравствуй, мой маленький
счастливый ДУРАлей.
сколько лет мы прячемся друг от друга.

когда ты скажешь САМ:
"на всё ЗАБЕЙ!
что было = то прошло."
мы вырвемся из круга.

мой вечно прыгающий в сердце
воробей...

ВЫломай стены АДА
из миражей
из зерцал
!если осталась сталь=
не перестань
вызывать и сражаться

серые кардиналы
замирают в тенях
прячут лица

я остаюсь
только ТВОИМ СВЕТлым ПРИНЦЕМ

жжечь = не себя = не мосты=
жжечь щупальцы лжи
что нас обвивают так долго

сколько осколков в груди=
вытащи и дыши.


( "снайперизм" =  диалог в стихах)


Рецензии