И не баиньки! , а ту-ту-ту!

Он разложил так?, этак!, опять сложил, устал. Сложил.
Пусть так. Устал же. Не хмурься, улыбнись! Улыбку
зафиксируй. Уста сомкни. Глаза открой. Я ловкий!,
манипуралятор. Что тако? Это - не бойся. Не в больнице
ты! Больница, боль. Это послание для тех кто мается
в пути. Такое с вами было? Не лопай сильно много в
поезде! А то с гору, а в гору не взойти. Ну как тогда ты
будешь путешествовать! … Я путешествовать люблю!!!
Так можно путешествовать!, ты знаешь?! Опять мы
возвращаемся в кроватку. Можно! Чего так тесно?
В поезде? Основа, пирог, капуста, лук. Чеснок? Да!
Всё по чесноку! А это и пирог и семечки, но только
много ты не лопай … Рассказ мой следующий будет -
о поезде, о секретарше? Нет! А ну её. О нравах поездных,
о секретарше-проводнице. О семечках и кофе, о, музей!
Проехала я станцию свою. Ой, выхожу. А станция не
Хановей, а сочи, всем баиньки, спокойной ночи желает
Лен-ка.


Рецензии