Просто жизнь

 А в жизни все просто, поверь мне
Не стоит придумывать сложности
Прими и живи с удовольствием,
Себя окружая любимыми
А если совсем не получится,
Постой у судьбы на обочине
Увидишь, попутчик появится,
Такой же, как ты неуверенный
И вместе дорогу отыщите
Ведь путь, наша цель изначальная
А может  быть  просто расскажете
Друг другу истории  дивные
И не прощаясь, расстанетесь
С надеждой на встречи возможные
Жизнь, лишь привычка  коварная
Ее обхитрить не получится
И правда в ней скрыта сокральная и истина несокрушимая
Не бойся, поверь все получится, все будет всегда так, как правильно
Доверься, и радуйся искренне
Ты чудо, и центр Мироздания!









Рецензии