Пикник

Я порезал звездой ладонь ,
Говорила мне мать не тронь.
Говорил мне отец уйти ,
Не послушен я , как ни крути.

Я хочу тебя целовать,
Но тебе  это не понять.
Потеряли мы жизни нить,
Как тебе это объяснить.

На груди моей небосвод ,
Звездопадов круговорот.
Мне вселенной не укрощать,
Ей грехов не исповедать.

Я порезал звездой ладонь,
Говорила же мать не тронь.
Я хочу тебя целовать,
Но вселенную не объять.

Близких всех я порастерял ,
Путешествовать не устал.
И мне странником вечность быть,
Век любить , век не разлюбить.

15.08.2020

https://youtu.be/8vIP_bguAik


Рецензии