И сейчас со мной...

Пронзая стоном тишину в ночи,
Тела готовы оторваться и взлететь,
Душа давно парит меж звезд
Выискивая путь один к луне.
Губами в милиметре ты от губ,
Дыхание едва мной уловимо,
Ты милой, нежной и родной
Шептал и нежностям не знал предела.
Ночь подарил, взамен любви хотел,
Желал, чтоб сердце и душа едино
Принадлежали одному тебе,
Но связь минутная лишь убалажа тело.
В глазах не вижу искорки безумства,
Не слышу сердца ритмы о любви,
Как наваждение, назад меня уносят
Мысли к тому, кто недоступен мне уже.
Я знаю, не забыл и вспоминает,
И оба мы на перекрестке двух дорог,
С ним встретились бы вовсе не случайно,
Но мир поделян и сейчас со мной другой.
2020


Рецензии