Приятный вечер наступает

Приятный вечер я  желаю,
Кто в сердце мне оставил след.
О ком я помню , с кем мечтаю,
Я время вместе провести.


Чтоб пожелать ей радость, счастье.
Не в переписке и звонке .

А только лично, с теплотою,
Что в сердце есть сейчас моем.


Тебе желаю радость, счастье.
Я в этот вечер, лишь тебе.
Пускай для нас приятным  станет ,
И с теплотой у нас пройдёт .


Пускай подарит нам богатство,
С чём он пришёл сегодня к нам.
И в жизни нашей станет сказкой,
Покажет чудо , только нам.


Приятный вечер наступает,
Приятным станет он для нас.
Пускай с тобою я не рядом ,
Ты в сердце есть, моем сейчас.


Автор: Владимир Острый


Рецензии