Памяти сыновей!

Пишу  - реже.
Плачу - тише.
Зубов скрежет
Одна слышу.
На сердце - раны,
В душе - пусто.
В гранитных камнях
Два  ваших бюста.
Запечатлелись в немом молчании
Родные лица - на расстоянии.
Вот, вроде рядом - обнять бы сразу,
Но холод камня остудит  разум.
Не в моих силах вернуть вас к жизни,
Тут все решает один Всевышний,
Коль испытание судьба готовит,
Пусть нас накажет - детей не тронет.
В них - смысл жизни , в них - наша радость,
На них - надежда , опора в старость.
Уже не будет такого больше,
Жизнь раскололась на "до " и " после"
" До "- это счастье, и радость тоже, "
А "после" - только тоска и слезы.


Рецензии