Властительница змей

Ее кошачий взгляд сводил с ума…
Ни пыль, ни зной не властвовали над нею,
Когда пронзительно уставившись в глаза,
Готовилась она к укусу змея.

Зачем она не выбрала меня
Для песен сладких, что устам знакомы?
Зачем свой яд копила для меня,
Поставив на колени пред собою?

Искусная властительница змей...
Лежат у ног твоих ковры Сахары.
Пьянящим запахом своим меня облей
И я готов отдать всю душу. Даром.


Рецензии