Бабушка-зомби

Бабушка-зомби – это диагноз.
Вторая натура у бабушки – наглость.
Всю жизнь играет на публике в благость
и это ей в сладость.

Бабушка-зомби – заслуженный член
сообществ, созвездий и даже ВиЛен
дал в дневниках о ней важный коммент,
ругая, как Рим - Карфаген.

Бабушке-зомби прощается всё.
У бабушки-зомби рейтинг высок.
Бабушка держит грудь колесом –
так держит бабуля фасон.

Бабушка-зомби – вот яркий пример
того, что жизненный путь есть размер
от сельских когда-то жеманных манер
до гонора сурских гетер.

Бабушка-зомби в больнице проворна:
первой в столовой – это бесспорно,
слушает, что говорят ей покорно,
а глазки мечтают о порно.

Есть в холодильнике всё подкормиться,
если в них ночью с душою порыться.
Бабушка-зомби ничего не боится, -
на то она и больница.

Бабушка-зомби где ни приблудит,
там обязательно что-то убудет.
Кто же за это бабулю осудит?
Чаруются бабушкой люди.

Бабушка-зомби скора на язык,
глазаста совой, упряма, как бык,
имеет, однако, благостный лик,
хоть он ей размером велик.

Бабушка-зомби, чей корень от ведьмы,
несуществующим вымыслом бредит,
а ты сиди и выслушивай бредни,
если сказался наследник.
11.08.2020 г.


Рецензии