Тем, для кого я больше всех стараюсь

Те, для кого я больше всех стараюсь,
Покинут меня в самый худший миг.
Кого терпеть я больше всех пытаюсь,
Уходят вдруг без сожаления и слёз.

Поэтому ты мне не лучший друг,
Ты просто для меня хороший.
А ты не идеальный человек,
Ты просто мной любим.

И если вдруг я стану холодна,
То просто знай -
Я потерять боюсь тебя.


Рецензии