приведите мне вы пользу от обьятий

приведите мне вы пользу от обьятий
я узнаю не любившего ни раз
от бессонных разговоров и понятий
развивается не то что благодать
а вот некий не изученный контраст
белое от черного не оторвать
можно только в жизни раз попробовать
и любить и ненавидеть рад
тот кто попытался и не раз
и хотя не знал до этого подобного
в жизни как в любви но без прикрас
можно удовольствовать от доброго
 


Рецензии