Привязалась смерти тема...

Привязалась смерти тема.
Ноет нервная система.
Месяц влез в окно, как тать.
День прошёл, не наверстать.

Множит время сожаленья:
то не так и это плохо.
Вспомнил чудное мгновенье,
пронеслось, как эхо оха.

Тут ещё жара и лето
и гудит кондишн басом.
Небо летом разогрето.
Млечный Путь торгует мясом,

как базарная толстуха
в белом фартуке дырявом.
Ангел липнет, словно муха,
с милосердием корявым.

Душу полночь захватила,
беспокойством исхлестала.
Пусть бы жизнь нас всех простила.
Пусть бы смерть от нас отстала.


Рецензии