Семейный мне нравится больше...

Семейный хороший мужчина...
Который так любит жену
Своей тебя сделает видно,
Ведь может иметь не одну...

Позволено это мужчине...
Он может ведь до четырёх...
В исламе законы такие...
Лишь только б заботиться смог...

Такому вот можно отдаться...
Чтоб был мусульманином он
Который в семье, а не шлялся...
Которому суры - закон...

Он любит порядочных женщин,
И может иметь не одну...
Коран позволяет наверно...
Такого и я захочу...

15.08.2020


Рецензии