Ты не должен быть стандартным..

Ты не должен быть стандартным,
Тело может быть любым.
Каждый в мире будет равным.
Сам решай быть полным ли, худым?

Никто не смеет строить идеалы.
Доверься ощущениям своим.
Не слушай обсуждений шквалы.
Не бойся выделяться, быть другим!

Твой выбор никто не вправе осуждать.
Татуировки, пирсинг, стиль одежды.
Лишь за спиной они горазды обсуждать,
Но все не больше, чем невежды.

Надень тот свитер, что пылился,
Забей на правила и принятый устав,
Не будь из тех, кто с окруженьем слился.
Разбавь индивидуальностью скопившийся состав.


Рецензии