Я умерла

Я умираю медленно, мучительно..
С приходом августа желтеет вся трава.
И это лето стало поучительным -
Я счастлива была, но умерла...

Ни капельки не жаль, не сожалею...
Я повторила бы ещё так сотни раз!
Я всё ещё тобой тайком болею...
Болею... Недосказанностью фраз...
               
Не надо сниться мне пожалуйста, не надо!!!
Я умираю... Нам уже не по пути....
Я счастлива была с тобою рядом...
Я ухожу... Да, мне пора идти...
                ***
Ты лучшее, что было этим летом...
Люблю тебя, безумно, до сих пор...
Но ты не я... И чувства без ответа..
Я умерла... Судьбе наперекор...

15 августа 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии