За счастливое оплачено...

... за всё счастливое, душою оплачено,
Оставив в ней кровавый след.
Ночными слезами и в строках оплакано.
Чтобы в мыслях вспорхнул просвет.

... всё хорошее ушло, уйдёт и чёрное,
И в лабиринтах есть двери...
За поворотом в судьбе, скроется тёмное,
Чтобы забыть все потери.

... не хочу их бранить, давать снисхождения,
Всё сгорело, шальным огнём.
Схоронилось без суда, за иным мнением,
Хоть и ошибки сознаём.

19:07-19:44 15.08.2020


Рецензии