По ночам, как раньше, не летаю

По ночам, как раньше, не летаю. Наверно крылья ветром унесло.
Лишь об одном по вечерам мечтаю. Чтоб завтра, как вчера пришло.

Спасибо жизнь, что выбрала меня. Мечтать о счастье ночи научили.
Я знаю, мир весь создан для меня. В котором полетать, когда-то разрешили.

Как часто я в ночи не сплю. А за окном белеет утро.
Но я его совсем не тороплю. Мне что-то снилось, помню очень смутно.

Сегодня вдруг проснулась очень рано. Приснилась мать, с улыбкой на лице.
Вдруг протянула крылья, как будто из тумана. Взмахнув крылом, пропала на крыльце.


Рецензии