слепое дерьмо

прогулка тепер позади
я выключил штору и заснул

снится слепое дерьмо
а над ним чёрствое дно
вот бы его подогнуть
но руки превратились в стекло

проснулся..заря
увидел другую картину

што под тяжестью домов
грохочет слепое дерьмо
но не понять откуда оно
снова закрою окно
чтоб не воняло...


Рецензии
Так можно было просто не дышать
Тогда б и окон не пришлось бы открывать
Хих

Елена Волохова5   01.12.2020 14:31     Заявить о нарушении