Не нужна плохая погода

На ветках капельки мелкого дождя,
Хмурится погода с самого утра.
На улицу нам пойти никак нельзя,
Мы планировали прогулку вчера.

В парке на озере снова рыбаки,
Ждут их с уловом домашние коты.
Не боятся дождя в плащах мужики,
У котов обедать хотят животы.

Снова синоптики обещают дожди,
Ты всегда не любила гулять под дождём.
Встречи в плохую погоду судьба не жди,
Солнечные денёчки с тобой подождём.


Рецензии