Наш роман изначально провальный...

Наш роман изначально провальный...
Поцелуй робкий в область виска.
На глазах голубая тоска...
Я ранимая, ты нереальный.

Шлейфом душ переполнен бокал,
В ожидании близости ночи...
На руках твоих бережных... Очень...
И душа улетает в астрал.

Сладость губ и слияние тел.
С жаром, кожи коснёшься устами...
Боль укусов, как ток между нами...
Танец пульсов творит беспредел...

Прячем мысли о прошлом в архив...
Погружаясь до самого дна...
Нас укроет от мира Луна.
Я спокойна, ты очень ревнив.

Наш роман изначально провальный,
Буйства душ, и осколки сердец,
Ты боец, я твой юный птенец,
Наша встреча должна стать фатальной...

Разольется по венам дурман,
Будет простынь моим белым флагом...
Мы по краю пойдём шаг за шагом...
Раздвигая сомнений туман...

Наш роман изначально провальный..
Скрепит прочно любви океан!


Рецензии