Где б ещё оно выжило..?

Здесь места заповедные,
Чудесами богатые -
Колдовскими рассветами,
Да хмельными закатами.

Здесь русалочьи омуты,
Водяные да лешие,
Здесь поляны не тронуты -
Грибниками заезжими.

И следа человечьего -
На сто вёрст ни единого,
Ели - остроконечные,
Упыри да кикиморы.

Если
- где-нибудь Счастье есть,
Словно солнышко рыжее,
То и Счастье должно быть - здесь! -
Где б ещё оно выжило..?


Рецензии