Пазл

Собираю КУСОЧКИ СЕБЯ,
Будто пазл по частям раз за РАЗОМ.
Иногда аж зубами скрипя,
Удивляясь своим же проказам.
Я и свет, я же есть темнота,
Будто псих по бумаге рисует,
Я наполнена, я - пустота,
Меня бьет, а потом жизнь балует.
Может ненависть бить через край
И по венам любовь бежать пылко,
Каждый пазл мой попробуй узнай,
Я победа и я же ошибка.
Я стараюсь себя всю собрать
И картинкой красивой хвалиться,
Но, то пазл не подходит опять,
То ещё что-то вдруг приключится.


Рецензии
Мила, действительно, наша жизнь что пазл и кто его собирает непонятно никому... мы же только делаем вид, что к этому причастны.
Творческих Вам удач и добра, с тёплом Сережа

Сережа Егоров   16.08.2020 00:18     Заявить о нарушении