давай шагнём..

давай шагнём
туда где мы не в теле
где поцелуи в спины так невинны
и судороги – то ли дофаминны
а то ли ангелы обняться не сумели

и никакого нет приличия вовне
и тронут потаёнными губами
в икончатые ставни дом над нами
и мир, в неподражаемой войне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.