Мечта моя

Ты далека
Как от орла - мышь
Как от тебя - сон
Как от него - жизнь
Как от меня - дом

Мы связаны прочно
Иду за тобой
Я не маньяк ,
Но ты маяк мой

Светишь вдали
Лучше огня
Хочешь чтоб я
Не догнал тебя

Мысли ручьём
Пот в голове
Все смешалось  в миг
Ты велика
Но я не велИк

Столько бежав
Вдаль, в никуда
Я промок и нет сил
Дальше бежать
стоит
ли?

На пути столько преград
создаю их себе-  сам
жалею себя - сам
И нет оправданий -мне

Хотел упасть - встаю
Хотел пропасть - иду
Хотел сгореть - до тла

Жаль, что ради тебя на все
Жаль, что ты - мечта моя


Рецензии