я расщепляю твои мысли

Я расщепляю твои мысли.
Где мы?
Отбросить пошлости забытой
темы.
Забыть о ней, остаться в
теле.
На горизонте море достает
рассветы.

Твои поля пророщены на соли.
Слепы.
Скажи мне, где ты?
Похоже оба мы с тобою слепы,
слепы.


Рецензии