а я и рад во пропасти упасть

а я и рад  во пропасти упасть
а мы рождаемся живём в падении
а я и рад тут каждодневно проживать
живому отдавая предпочтение
птенцы научатся в падение летать
и пропасть как поток парящий ввысь
готов ежесекундно испытать
чтоб точно так же не прошла вся жизнь
мгновение мгновение мгновение
уж лучше в память не вбивать печать
чтоб не дышалось словно повторение


Рецензии