Мне дороги воспоминания

Мне дороги воспоминания,
увы, давно минувших дней,
задорный смех и ожидания
беспечной юности моей.

Беспечной, чистой, непорочной,
в кругу родных, в кругу друзей,
весёлой, радостной, цветочной
во свете солнечных лучей.

Во свете звёзд и упований,
мечтаний созидать, творить,
простых и сказочных желаний
на крыльях небо покорить.

На крыльях с ветром в догонялки
резвиться, в облаках парить,
забыв про детские считалки,
не вспоминать, кому водить.

Мне дороги воспоминания,
увы, давно минувших дней,
задорный смех и ожидания
беспечной юности моей.

15 августа 2020


Рецензии