Из грустных

Позабыв про все в дневной сумятице,
Посмотревши старое кино,
Я пошла искать, куда бы спрятаться,
Налила сама себе вино.

В этом правда ,но к чертям все правила,
До нее  уже не дотянусь,
Все , что было я на кон поставила,
А теперь вот выиграть боюсь.

Наломаю дров, сложу поленицу,
У окна решетки помечусь,
Я теперь сама себе изменница,
И уже обратно не вернусь.

Боль свою слезой уравновесила,
В этой глубине не видно дна,
Мне в монастыре моем не весело,
В этих стенах я теперь одна.


Рецензии
Развалился тыл,
Как в болоте гать.
Если дух простыл,
То на всё начхать!

🤕

С солидарной улыбкой, Саша.

Александр Рывин   15.08.2020 21:28     Заявить о нарушении
Приятно видеть что поняли таки меня люди.

Ольга Наева   15.08.2020 22:04   Заявить о нарушении