Что подарить тебе

Всё ли я делала как учили?
Песни плела на большой волне,
Море солёное взгляд пленило -
Думала станется веселей.

Думала, что отражаюсь каплей
В тысяче капель таких, как я.
Думала стала уже богатой -
Но было сказано выбирать:

Выбери цену твоих подарков
Тех, что ты каждому раздала -
Этому счастье, другой гитарку,
Чтобы всегда была весела.

Только цена для тебя немала -
Платишь по счёту своим нутром.
Вот уж немного его осталось...
Лишь на последний мы наскребём.

-Что подарить тебе? Волю? Смелость?
 Может кусочек моей любви?
-Милая, ты не сочти за дерзость.
Лишь фотографии подари.


Рецензии