Я тебя готова ждать...

Мхом поросшая тропа,
К дому, что тебе чужой...
Шепчут ветви у пруда:
«Бог с тобой и Бог со мной.»

За печной трубой сверчок
В непробудный канул сон...
Невозможно одинок
И сверчок и этот дом.

Дремлет птица у окна,
Сказок дивных не поёт,
Бледноликая луна
Стражей виснет у ворот.

Сколько звёзды ни сияй-
Непроглядна тьма ночей...
Сколько ни благословляй-
Я ничья и ты ничей.

   
Верю, сможешь отыскать,
В час полночный, мой приют...
Я тебя умею ждать,
Как нигде не ждут.


Рецензии