Возраст...

Возраст, возраст. Возраст - просто цифра,
Просто цифра, только лишь всего.
Если хочешь, чтоб судьба сводила, перестань бояться,  ты его!
Сорок, двадцать, да плевать на это,
Если с человеком хорошо!
И неважно рядом ль ты иль «где-то»,
Будет время, верю я в него!
Сотня, двести, триста километров,
Ненавижу! Не люблю я их.
Но дали время, время для ответов,
Понять своих и вычеркнуть чужих.
Возраст, возраст. Возраст - просто цифра,
Если важен, нужен человек!
Встретишь, ты его без алгоритма,
Вас судьба, сводила целый «век»!..
—-
15.08.2020


Рецензии